Games Seru Berhadiah Jutaan dari Konvermex di Instagram Panduan Bunda

Aishya baru berusia lima tahun. Dia memang penyayang hewan. Tak hanya pada kucing liar yang tiap sore datang meminta makan di teras rumah. Juga Tobi si ayam betina yang dipiaranya semenjak masih bayi.

Setiap pagi bahkan dipikulnya, ayam berwarna putih bersih itu. Kadang dinaikkan ke atas kepala (disunggi, istilah Jawa).
Gimana nggak jadi makin ngelunjak tuh ayam. Setiap pagi Tobi selalu terbang dan minta ditimang.
Namanya juga ayam, gak bakal nggak kotor kan ya?

Hiks, tak apalah, berusaha jadi mamak yang tak dikit-dikit teriak melarang.
Tugas mamak hanya menjaga agar anak tetap terjaga bersih tanpa membatasi aktifitas selama masih aman.

Cuci tangan menggunakan sabun, sudah melekat. Apalagi di masa pandemi ini. Meski tak berjabat dengan siapapun, tapi ancaman cacing jahat selalu mengintai anak-anak.

Pentingnya menjaga kebersihan keluarga harus nomor satu. Juga menjaga anak agar tetap sehat dan aktif. Salah satunya bisa dengan minum #konvermex setiap 6 bulan sekali, untuk mencegah dari kecacingan.

Oiya, Mak! Lagi ada #AyoSalingJaga Filter Challange nih dari @panduanbunda

Caranya sangat mudah:
1. Follow dan like semua akun media sosial @panduan bunda
2. Ikuti Challange #AyoSalingJaga dengan mengedipkan mata, bantu Konverman membasmi semua cacing. Kunjungi profil @panduanbunda dan masuk ke highlight #AyoSalingJaga di Instagram story’ @panduanbunda
3. Pastikan akunnya jangan di”private” ya Bund!
Ada total hadiah senilai 2.500.000 rupiah, siapa tahu rezeki bunda!

Written by

78   Posts

Eka Wahyuni Tinggal di Jogja, Bunda dari 3 bocah hebat shaleh dan shaleha ini mempunyai kepribadian hangat dan supel. Selain aktif di sebuah klinik di Jogja, juga aktif berkomunitas dengan sesama penulis dan Blogger di Jogja. Senang sekali berbagi, ilmu, pengalaman, motivasi juga hal-hal positif lainnya. Kontak dan kerjasama bisa dihubungi melalui: Email: ekabyan@gmail.com
View All Posts

1,394 thoughts on “Games Seru Berhadiah Jutaan dari Konvermex di Instagram Panduan Bunda

  1. Pingback: login joker388
  2. Pingback: bergara 300 prc